首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
<恐袭波士顿>曝光案件真实细节 危机四伏全程高能
2017-11-15 14:22 来源:新浪娱乐

QQ截图20171115100958

新浪娱乐讯 由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演的《恐袭波士顿》即将于11月17日国内上映。11月14日,片方在上海举行超前观影场,媒体与观众得以提前走进影院,观看这部真实还原国际反恐的话题作品。值得一提的是,事件发生时,内地观众只能从新闻报道上获得有限的信息,本次拍摄则曝光了许多从未告知世人的案件细节。

影片以震惊世界的2013年波士顿马拉松爆炸案为原型,重现了恐怖袭击现场、后续救援及缉捕歹徒的全过程。片中一大看点是惊心动魄的警匪对峙枪战,随着追捕行动的展开,在夜幕降临的幽长暗巷中,水镇警员与两名歹徒发生了激烈的枪战。歹徒利用土制炸弹进行强烈反击,导致现场车辆爆炸,枪林弹雨,双方对峙长达几小时,惊险程度可见一斑。

除了传统的枪战爆炸等大片元素外,影片还对遇难者进行了细腻的感情刻画。电影开头拍摄了部分遇难者温馨的日常,反衬出在所有人照常生活的情况下,从天而降的惊世灾难。影片还对遇难者灾后的心理重建进行了着重描写,其中一对失去双腿的夫妻在灾后使用假肢坚持跑步的画面感动了全场。影片通过父子间的亲情,恋人中的爱情等多个情感维度上进行了巧妙的处理,让观众更加直观的感受到人物的情感。

对于真实事件改编的电影来说,无论是选角还是拍摄地点的选择,对导演无疑都是一个考验,而彼得·博格选择了将原本波士顿马拉松的现场进行再造,将街边的商店等还原得十分细致。而事件发生时,内地观众只能从新闻报道上获得有限的信息,本次拍摄更是曝光了许多从未告知世人的案件细节。

此番拍摄,导演彼得·博格力邀马克·沃尔伯格出演波士顿警员汤米,这也是片中唯一一位虚构人物,代表了事件中的英雄综合体,而此次也是两人的第三次合作。除此之外, 奥斯卡金像奖最佳男配角J·K·西蒙斯出演了在逮捕歹徒过程中发挥了重要作用的水镇警员,曾参与《X战警》,著名反派演员凯文·贝肯出演了一位拥有冷静大脑掌控侦破全局的FBI。

原文标题:<恐袭波士顿>曝光案件真实细节 危机四伏全程高能
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-11-15/doc-ifynshev6178966.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168