首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
阿肆郭采洁新歌MV发布 演绎女孩之间奇妙的友谊
2017-11-15 14:22 来源:新浪娱乐

QQ截图20171115095250

新浪娱乐讯 10月份,阿肆和郭采洁[微博]合作单曲《世界上的另一个我》发布,歌词里暖洋洋的少女心,还在私下进行微博互动。“上一秒我在台北看烟火,下一秒你在上海喝mojito”,思念太长,阿肆不能等,于是直奔台北,与郭采洁同框完成了这部MV的拍摄,这对异地闺蜜终于成功面基。11月14日,阿肆和郭采洁的新单曲《世界上的另一个我》MV正式上线。

明快而靓丽的色彩搭建出网络时代的故事布景,熟悉的信息提示音开启两个女孩的相遇,各种生活的她们,彼此牵挂,心心相依。人在这儿,心却被那人带走。画面随歌词流转,两人终于在现实中相聚。黄色灯光下,拥抱,自拍,背靠背坐着聊天,手牵手打圈圈,温暖纯净如同阿肆手中晶莹透明的水晶球,这是属于她们自己的温柔的小世界。俏皮的编曲之下,阿肆又一次挥起理想的粉拳,向“独立”与“流行”的界限发起进攻。对于如今的阿肆,相比所谓的标签,跨过形式的边界,用音乐自由的表达更为重要。而灵动的嗓音,也唤醒了乐迷对于“优格女孩”的回忆。褪去银幕上的外衣,歌手身份出道的郭采洁,再次回归音乐。这首两人首次合作的单曲《世界上的另一个我》是一支干净俏皮的少女友谊之歌。

阿肆的音乐里有开心,失落,释怀,烦恼,那些飘浮在生活中,忧愁的小气泡,也被悦耳的旋律和有趣的歌词“啵”一声轻巧地点破。阿肆像一个我们身边的女孩,不经意间走进我们的世界,一个可以分享喜怒忧愁的姐妹淘,抚摸生活里来来去去的小情绪。而在这一次的故事中,她真的化身为那个最亲爱的闺蜜,与郭采洁一起思念,忧愁,欢笑,打闹,拥抱。

原文标题:阿肆郭采洁新歌MV发布 演绎女孩之间奇妙的友谊
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-11-14/doc-ifynstfh7921133.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168