首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《金刚:骷髅岛》男女主角戏份原本更多 编剧揭秘
2017-11-14 11:26 来源:新浪娱乐

QQ截图20171114100506

拉尔森与抖森

新浪娱乐讯 北京时间11月13日消息,《金刚:骷髅岛》中汤姆·希德勒斯顿和布丽·拉尔森饰演的男女主角,本来的人设与正片有所不同,也更丰富——该片编剧之一丹·吉尔罗伊(《谍影重重4》《夜行者》)近日透露,电影最终呈现的故事较他编写的剧本有所缩短,布丽·拉尔森和汤姆·希德勒斯顿各自的角色本来有详细的背景介绍。不过片方不想这样走,没有成行。

吉尔罗伊称:“有一些我很喜欢的故事线被剪掉了,你本来可以看到更多的角色背景介绍。布丽的角色有完整叙述,汤姆的角色也有完整叙述,我觉得有充分的时间和空间来探究。不过他们不想这么做。……不过最终这也是一部优秀的影片。”

原先的设定中,拉尔森是一位厌战的摄影师,她拍摄战地照片已经非常久了,很难再相信任何事情。所以第一次看到金刚的时候,她“觉醒”了,又找回了生机;而抖森饰演的军人所在的小队曾经在越南遭到一个巨大的怪兽袭击,所以他一直在追踪它,态度是主动的“我要参与”,而不是在酒吧被人找上门。

《骷髅岛》之后,“怪兽宇宙”下一部电影是2019年3月22日北美上映的《哥斯拉:怪兽之王》,《哥斯拉大战金刚》2020年5月22日上映。

原文标题:《金刚:骷髅岛》男女主角戏份原本更多 编剧揭秘
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-11-13/doc-ifynstfh7449497.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168