首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
魏晨巡演将登陆广州 双十一开启预售
2017-11-13 14:05 来源:新浪娱乐

QQ截图20171113100305

新浪娱乐讯 2017魏晨[微博]“旅程”十周年巡回演唱会正在进行中。在结束成都、北京、长沙三站的巡演后,“旅程”的第四站于11月10日正式定档,将于12月16日登陆广州体育馆。据悉,广州站将采用全新的延伸舞台,并在11月11日上午11点11分正式开启预售。

从2007年出道再到2017年,歌手魏晨迎来了出道十周年,在这个特殊的年份,他在九月从“梦的起点”成都正式拉开出道十周年巡回演唱会的序幕。此次巡演不仅会呈现出一个在十年历练后的魏晨,也会让大家看到魏晨更加成熟沉稳却又不忘初心的一面,这也正是魏晨想要献给守候在自己身边十年乐迷的礼物。魏晨坦言最特别之处就在于巡演本身,每一场的节目单都不一样,所有的歌曲也都经过重新编排,且只会在这次的十周年巡演上表演,“可能大家在十周年巡演上听到的就是唯一的一次了,这么做的意义是,当你若干年后看到视频听到录音,你就会想起来这首歌是当初为了演唱会特意准备的。”

魏晨此次广州站当然少不了舞蹈表演。12月16日当天,魏晨除了在现场演唱了以往的作品,更会有一首专门为广州的歌迷朋友准备的限定曲目。更值得一提的是,在广州站演出中,除与前三场一样的跨时空主舞台外,演唱会更将额外打造一个延伸台,所有到场歌迷都可以以最佳视角观看演唱会。据悉,2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会广州站将于12月16日在广州体育馆举办。

原文标题:魏晨巡演将登陆广州 双十一开启预售
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-11-10/doc-ifynshev5039465.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168