首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
朱主爱专辑《我来自四叶草》发布会现场秀唱功
2017-11-12 14:05 来源:新浪娱乐

QQ截图20171112111131

新浪娱乐讯 朱主爱在北京举办首张个人专辑《我来自四叶草》的内地发布会。第一次发行十首歌的正式专辑,朱主爱表示《我来自四叶草》完全就是自己的成长记录。借着“四叶草”的美好寓意,朱主爱表示专辑中的歌曲其实就是要表达快乐的主题。从17岁出道至今,四年的时间虽然也让朱主爱成长了很多,但作为小女生的快乐,仍旧是朱主爱一直的人生主题。

从网络红人起家,一步一脚印的到唱片歌手,朱主爱表示自己的幸运如影随形。就像自己在网络上起家用的名字:四叶草,朱主爱表示自己的歌手生涯其实也算顺风顺水。之前发行的两张EP已经为朱主爱积攒了不少粉丝,这次终于可以发行正式专辑,朱主爱表示也要感谢粉丝的厚爱。而这次的专辑中,朱主爱自己包揽了7成的创作,表示新专辑完全就是自己的心血。

这次的《我来自四叶草》发布会以新歌首唱会的形式呈现,现场乐队伴奏让朱主爱唱足七首。上台之前朱主爱表示自己第一次跟band合作演唱,兴奋反而大于紧张。而最终朱主爱的表现相当稳定,除了演唱自己的新歌《阿娘喂》、《外星语》、《莫名其妙爱上你》、《家里》,代表作《在一起》、《好想你》也是必唱单曲,歌迷现场的大合唱也让朱主爱相当感动。接下来朱主爱将开始内地的密集宣传活动。

原文标题:朱主爱专辑《我来自四叶草》发布会现场秀唱功
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-11-10/doc-ifynstfh3636896.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168