首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
二珂跨界做专辑“不差钱” 当主播不在人生规划中
2017-11-11 17:11 来源:新浪娱乐

QQ截图20171111104848

新浪娱乐讯 二珂这个名字对于爱玩平台游戏的人来说应该不陌生。在几个月之前,她的身份还只是一名王思聪[微博]公司旗下的游戏主播,但在前几日的专辑发布会后,这位在直男网站上多次被票选出的 “电竞女神”,正式成为娱乐圈的发片歌手。

事实上,作为电竞圈的人气主播,二珂本已可以过上丰盈的生活。但她很有忧患意识,认为自己只是运气好。“(做主播)这件事本身不在我的人生规划中,所以也觉得处在一个迷茫状态,没有想好以后到底要做什么。”而一直把唱歌作为最大爱好的二珂,也因为跟现在公司的老板是好朋友,在种种机缘之下,最终选择了这条做音乐的路。

二珂的首张专辑请来很多了名人助阵,其中包括方文山[微博]、戴佩妮[微博]、徐佳莹[微博]等。且首轮曝光的两首歌曲都配有精美的MV,再加上接下来即将投入的全国巡演,这在当下普遍“惨淡”的音乐界实属大手笔。二珂坦言,自己做专辑的心态是比较纯粹的,所以在制作过程中会更注重品质,音乐出来也最希望有口碑,至于经济方面,并没有考虑太多。小浪在心里默默注解,这大概就是俗称的——“不差钱”。

进入娱乐圈,二珂表示自己已做好心理准备。“我觉得竞争会比较激烈,难度比做主播更大吧。”当提到在圈内可能会“私生活被扒”,二珂称自己很宅的,平时没有工作就会在家里打游戏,所以也没什么好担心。至于网上依然可以查到的各种所谓“黑料”,二珂直言“都是捏造的”。自己并不会往心里去,但也不会解释,“因为如果是你没有做过的事情,别人再怎么编也就只能是那样了。”

二珂目前隶属于王思聪所投的经纪公司“香蕉计划”,而关于两人的关系,外界也时常会有一些猜测。但在当日与小浪的对话中,二珂不仅恭敬地称王思聪为“老板”,还解释称自己跟老板只是很久之前一起玩过游戏,“且我的游戏技术不太好,现在通常都是一个人默默地练。”同时,对于网络上另外盛传的“某电竞队老板系二珂男友”,她也明确澄清,“我现在没有男朋友!”

做专辑不为赚钱 喜欢自己的歌手身份

新浪娱乐:当初是怎么想到要做专辑?

二珂:其实一直以来自己唱歌都是在唱别的歌手的歌,就也会想有一些自己的。但是做专辑是因为现在公司的 CEO ,当时他跟我提出来要不要来公司,说可以帮你做一张专辑。因为他是我朋友嘛,好像比较能够相信他,所以就合作一下。

新浪娱乐:专辑筹备过程还算顺利吗?

二珂:还挺顺利的其实。

新浪娱乐:为什么叫“带着音乐去旅行”?

二珂:首先音乐和旅行是我很喜欢的两件事情,其次我们这次专辑会结合巡演,就相当于带着音乐一站一站地去见喜欢我的观众朋友,所以就叫“带着音乐去旅行”。

新浪娱乐:你是从什么时候开始喜欢音乐的?小时候有想过将来就做歌手或艺人吗?

二珂:我好像在十一二岁的时候有想过,但后来成长过程中就很少想我以后要做歌手之类的了。

新浪娱乐:那除了现在已经公布的两首歌,专辑里面还有哪首歌是你觉得比较特别或想跟观众格外推荐一下的?

二珂:接下来还有八首歌,有一首的风格比较可爱,是我好像一直以来比较 少去尝试的一个风格,它的名字叫……哎,就是这个专辑的名字。我觉得大家可以期待一下。

新浪娱乐:你平时是什么风格?我觉得你就是很可爱啊。

原文标题:二珂跨界做专辑“不差钱” 当主播不在人生规划中
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-11-10/doc-ifynshev5090480.shtml
上一页 1 23下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168