首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
陶晶莹首谈周杰伦儿子正面照外泄:对方完全不介意
2017-11-09 11:52 来源:新华网

QQ截图20171109110020

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人周杰伦(周董)与昆凌[微博]结婚后,陆续生下一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和Romeo的正脸曝光。不过陶晶莹[微博](陶子)10月25日分享周杰伦寄来弥月油饭的喜悦,不慎让周董儿子正面模样曝光。事隔15天,11月8日,陶子公开真相,首度谈到曝光周杰伦儿子一事。

陶晶莹10月25在社交网站上晒出周董儿子Romeo的弥月油饭,并分享喜悦表示:“恭喜周董和夫人昆凌,史上最古典的油饭,罗密欧真俊美,祝福阖家平安。”但没将Romeo的正面照打马赛克,在众多网友的提醒下,陶子于1小时内赶紧删文。

事经15日,陶晶莹8日录制《女人234》时透露,当时她马上就传讯息,向人在温哥华陪伴老婆的周杰伦道歉,但对方完全不介意,大方要她放心:“这本来就是我挑好要给大家的照片。”面对网友提醒与批评,她因不想再多做解释、节外生枝,选择默默删文。

原文标题:陶晶莹首谈周杰伦儿子正面照外泄:对方完全不介意
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-11-09/doc-ifynshev4690209.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168