首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
吴莫愁新曲《不懂你》MV首发 诠释成长心路历程
2017-11-08 14:32 来源:新浪娱乐

QQ截图20171108103014

新浪娱乐讯 吴莫愁[微博]“MOREREAL造作行动”第六支主打单曲《不懂你》及MV发布,本周的主打歌曲由17岁的音乐创作人P-ink操刀词曲,吴莫愁与其共同演唱,年轻力量在嘻哈音乐中交流碰撞,演绎青春躁动的热血情怀。MV主题新颖,打造如梦似幻的风格场景,讲述羽翼初盛的少年对成长的探索和感情世界的向往。

《不懂你》用音乐对话 倾诉成长心路历程

“MOREREAL造作行动”目前已经陆续发布六支单曲及MV,各具风格的音乐形式以及屡破想象的MV创意皆为歌迷及听众带来了感官突破。从凸显个人态度的狂热《噪音》、pop迷幻的人生《旅程》,到民族电子融合的《TAKE IT EAZY》、爵士风格诠释爱情的《Sugar, wine, kisses》,再到上周打破次元壁的另类《咖啡鬼》,吴莫愁一直在实践性的进行音乐创新和大胆挑战。本周的全新单曲《不懂你》则运用流行乐曲风,结合个性Hip-Hop打造充满激情力量的风格,旋律颇具陷阱说唱的慵懒韵味,个性魅力十足。

《不懂你》由吴莫愁与原创作者P-ink共同演唱,在歌曲精致细腻带有节奏感的基调中,吴莫愁极具辨识度的嗓音与P-ink充满力量的说唱搭调,合作自然流畅,默契满分。MV再度打破惯有想象,前段制作精良,画面唯美,结尾处意外反转,以“梦”点明主旨。歌曲通过年轻人对于感情的思考表达对人生的追寻和领悟,“我们不能自已,玩的肆意”,“即使不合时宜,打破秩序”,年轻热血的少年怀揣个性态度,对生活、爱情、梦想,都有着别具一格的生命力,内心向往着成长,渴望探索更多未知。

据悉,《不懂你》以P-ink随意间哼出的副歌为基调,其余部分皆为即兴原创,“没想到如此成熟作品的创作者是一位17岁的男孩”,值得一提的是,P-ink是吴莫愁继专辑《90》中合作制作人Chace之后结缘的第二位17岁音乐人,如20岁参加《中国好声音》的吴莫愁一样,这群充满新生势力的音乐少年在主动的通过音乐认识世界,树立自己的观念和态度。

原文标题:吴莫愁新曲《不懂你》MV首发 诠释成长心路历程
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-11-08/doc-ifynnnsc9298604.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168