首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
陈奕迅巡演登陆伦敦 与粉丝搞怪互动
2017-11-07 15:03 来源:新浪娱乐

QQ截图20171107150431

新浪娱乐讯 11月4日,陈奕迅[微博] “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行第四站在英国首都伦敦举行。陈奕迅这一次以宣传最新专辑《C’mon in~》为主题,打破以往演唱会的形式,连手TOUCH Music Live为欧洲歌迷开了小型Live音乐会,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会。

继阿姆斯特丹,柏林与巴黎音乐会之后,陈奕迅来到伦敦,在Copper Box Arena 铜箱馆内开唱。陈奕迅演绎了新专辑的10首华语单曲, 每一首都有其深层次的含义与故事。这张专辑也是陈奕迅与音乐人Jerald Chan以及作词人易家扬与葛大为合作完成的作品。演出现场,陈奕迅用一首快歌《收心操》开唱,然后演绎了歌曲《谁来剪月光》。在伦敦开唱,Eason直言有如回到家,邀请大家随着韵律《Let It Out》好好释放。表演中,Eason以他一贯的搞怪风格与台下粉丝频繁互动,和歌迷们来了一场近距离的音乐交流。除此之外,陈奕迅还演唱了《放》、《海胆》等歌曲。

媒体见面会上,陈奕迅表示非常幸运能再次来到伦敦并坦言一直很想做一张轻快的专辑,而这张专辑正代表着自己目前最放松的状态,专辑的封面设计更是集结了中日设计师们的创作。被问到今次的场馆有什么不同感受时,Eason希望通过近距离的交流,给大家展示自己最真实的一面,唱唱歌,聊聊家常,鼓励大家 “Just having a laugh!”据悉,伦敦演唱会之后,陈奕迅将于11月6日前往曼彻斯特举办“Eason says C’mon in~ Tour” ,这也是他此次欧洲站最后一场演出。

原文标题:陈奕迅巡演登陆伦敦 与粉丝搞怪互动
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-11-07/doc-ifynnnsc8258910.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168