首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
李斯丹妮《Animal》MV上线 7组造型展狂野霸气
2017-11-06 11:04 来源:新浪娱乐

QQ截图20171106100347

新浪娱乐讯 李斯丹妮2017唱片《Animal》同名主打曲MV上线。这支MV远赴国外拍摄,短短3分钟之余更换7组造型和场景,且每个场景给人以不同的视觉效果。

《Animal》是李斯丹妮出道6年首张唱片,Animal有两层含义,一来人类是高级动物,从低级动物一步步进化而来,而首张唱片也象征着一个原点,后面会用音乐去不断进化。其次,专辑主打概念是“野兽系”女孩,影射我们每一个人面对这个充满竞争,生活压力大的世界,都不得不拿出最锐不可当的一面,然而私下如同战斗后的野兽般独自躲在山洞舔舐伤口。这与李斯丹妮台上霸气,台下软萌,乐观拼搏的同时也有过茫然失措的一面如出一辙。

为拍摄这支MV,团队远赴国外,李斯丹妮在盛夏劲歌热舞24小时连轴拍摄,7个场景切换,每拍摄完一个场景衣服都全部湿透。而对于7个完全不同的美轮美奂场景的切换,李斯丹妮自己最喜欢中国风的大场景,因为在独特中国风的背景下跳最流行的舞、唱嘻哈的歌,可谓是中西合璧,不仅推崇了传统的文化,还宣扬了hiphop音乐。

据悉,从最早的《请叫我女王陛下》到如今的《Animal》,都是同一个团队在打造,李斯丹妮表示,我们都在慢慢地沉淀与进步,希望每次的作品能够超越原来的质量,同时也希望通过每一个作品,不仅树立我们自己的风格,还能创造出新的元素。值得一提的是,《Animal》在潮与酷炫的风格下,有很多超乎平常的画面,比如一些小动画的融入、画面的叠加,都为这支MV增添了许多趣味。除此之外,李斯丹妮精益求精,细致到歌词每一个字的字体都亲自找朋友精雕细琢的设计。李斯丹妮唱片另一首歌曲的MV也会于11月与大家见面。

原文标题:李斯丹妮《Animal》MV上线 7组造型展狂野霸气
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-11-06/doc-ifynnnsc7051166.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168