首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
要求婚了?网曝鹿晗购买戒指 还让店员赶紧关门
2017-10-13 14:03 来源:新浪娱乐

QQ截图20171013101331

新浪娱乐讯 鹿晗刚刚公布和关晓彤恋情,10月12日,有网友通过微博爆料,称偶遇鹿晗在挑选戒指。网友称鹿晗在临关门前进店,还看到快要关门,调侃说:“关门,我有点害怕!”

从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容,非常的帅气,看上去心情也很不错。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的很实力宠女朋友了,好羡慕!”“啊,会不会是自己戴的?”“他不会要结婚了吧!”

原文标题:要求婚了?网曝鹿晗购买戒指 还让店员赶紧关门
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2017-10-12/doc-ifymvuys8304438.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168