首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《你往哪里跑》曝光终极海报 王迅VCR表白刘镇伟
2017-10-11 10:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20171011101613

新浪娱乐讯 10月10日,南昌这座文化古城迎来了《你往哪里跑》剧组的到来,这部由由刘镇伟[微博]执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰[微博]、陈国坤[微博]、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李小川、田帅、苏丹萍、文峰[微博]等联合主演的合家欢喜剧,将于10月13日在全国上映。在南昌首映现场,王迅虽然有工作不能到场,但是还是送上了祝福VCR,并且对导演刘镇伟表白,更是表示可以出演导演的电影一万部。同时,电影还在当天发布了终极版海报,海报中全员亮相姿态各异,却亮点十足。

王迅VCR表白刘镇伟 希望出演刘镇伟电影一万部

合家欢喜剧《你往哪里跑》是刘镇伟回归温情的一部作品,也是他和喜剧演员王迅的首次合作。这种南北喜剧的对冲效果,也给影片本身的喜剧增添了不少笑果。故事讲述了单亲爸爸天山(王迅饰)为了救患有先天性心脏病的儿子天佑佑(张峻豪 饰),在做“蜘蛛人”的时候,不小心看到了正在洗澡的大龄剩女七剑(张瑶饰),又目睹了一起抢劫杀人案。恰巧负责协查这起杀人案的七剑,自然对天山紧追不舍,而后展开一系列曲折离奇的故事。

作为男主角的王迅在剧中与小演员张峻豪有不少父子的对手戏,王迅也是历经千辛万苦以各种方式拯救在戏中的宝贝儿子“小鲜肉”天佑佑,而且曾经恐高的王迅又一次在戏中要扮演“蜘蛛人”,可以说是相当敬业。也从一个侧面表现出来刘镇伟导演对王迅的严格要求,电影的精彩程度可见一斑。

虽然在戏里刘镇伟算是“虐”了王迅千万遍,但是王迅还是一样对导演“忠心耿耿”,在南昌首映礼上送上的VCR中,不光问候了剧组的其他合作伙伴,更是不忘和导演刘镇伟表示出对于未来合作的期许:“拍完这部电影,我就一直想对一个人表白,没错就是张瑶,旁边的刘镇伟导演。我想对导演说‘如果非要在出演你电影的次数后面加一个期限的话,我希望是一万部!’”引得现场笑声连连。

原文标题:《你往哪里跑》曝光终极海报 王迅VCR表白刘镇伟
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-10-11/doc-ifymrqmq3865224.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168