首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
罗时丰《天黑就想醉》MV首播 采用复古做旧风格
2017-10-11 10:58 来源:新浪娱乐

QQ截图20171011100352

新浪娱乐讯 近日,歌手罗时丰全新单曲《天黑就想醉》全网正式上线,10月11日,《天黑就想醉》正式版MV也全网上线!

《天黑就想醉》凸显罗时丰声线 讲述生命意义

《天黑就想醉》是专辑中一首讲述中年男人感情的情歌,罗时丰将自己对于生命意义的理解融入歌中,把这些理解用歌声娓娓道来。制作人王爷斯禹融入新的编曲概念,让乐器少而重点清楚,凸显歌手的中音声线与情感流动。配唱制作人林依霖则进行各种细节的拿捏,包含声音弹性、唱腔、咬字等不同方面,节奏与情感个性上呈现出罗时丰全新的情歌风貌。

《天黑就想醉》采用复古滤镜做旧风格 记录罗时丰美好瞬间

《天黑就想醉》是一首充满人生哲理的作品,这首歌像说故事。MV采用复古滤镜的做旧风格。这首《天黑就想醉》的MV选取的都是罗时丰拍摄时珍贵的影像画面。不仅有现场拍摄时的认真瞬间,也有罗时丰私下与小动物互动的温暖场面,搭配催泪的旋律,让人忍不住热泪盈眶。

据悉,罗时丰《后台》正式版MV也将于近期全网上线。

原文标题:罗时丰《天黑就想醉》MV首播 采用复古做旧风格
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-10-11/doc-ifymrqmq3831923.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168