首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
泰国爆款《天才枪手》引进 能否复制《摔爸》传奇
2017-10-10 14:14 来源:新浪娱乐

泰国年度票房冠军有什么魅力?

该片早在今年五月就首先接受了泰国观众的检验,并创造了泰国本土电影年度票房冠军的佳绩。7月21日,该片在台湾上映,力压诺兰新作《敦刻尔克》夺票房冠军;8月17日登陆香港,连续两周稳坐冠军宝座,最终在港台均刷新了泰片票房纪录。目前,该片整体口碑态势良好,北美烂番茄100%,爆米花指数达95%,IMDb拿到8.3分,豆瓣评分8.5。

在北京首映场130分钟的放映过程中,观影群时而倒抽冷气,时而爆发笑声,影片整体代入感颇强。点映场过后的互动环节中,有观众表示“已经在疯狂安利了!”微博上提前观影的大V们反响也不错,“V淘电影计划”的大V们基本给出了四星评分。

就小浪个人的观影体验而言,这电影可谓“有毒”。每次紧张到呼吸不得的当口,总有个突然抖落的笑料让你忍俊不禁,徒然感叹自己跟着瞎操心个什么劲儿。前一秒还在感叹这妙计实在高明,下一秒就发现实施起来不见得那么顺利。总之就是紧张烧脑加轻松好笑,还有一脸无辜的清隽阳光少年搭档笑起来邪魅狂狷的天才少女,珠联璧合,团伙犯罪,有点好看。

该片在多地上映后均有不凡战绩,口碑持续发酵,加上影片本身青春气息与犯罪氛围的另类杂糅,正好满足了不同口味的观影需求。此外,影片同样探讨了变相高额学费、考试模式僵化、贫富差异、机会不均等社会话题,也适合深度思考类观众“享用”。

《天才枪手》能否成为继《摔跤吧!爸爸》之后本年度又一火爆的外片佳作?拭目以待。

原文标题:泰国爆款《天才枪手》引进 能否复制《摔爸》传奇
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-10-10/doc-ifymrqmq2777930.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168