首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
泰国爆款《天才枪手》引进 能否复制《摔爸》传奇
2017-10-10 14:14 来源:新浪娱乐

QQ截图20171010104938

新浪娱乐讯 早就听说今年5月泰国出了一部爆款佳作《天才枪手》,引进内地后也被一些业内人士寄予厚望,希望其能复制今年印度片《摔跤吧爸爸》的口碑和票房传奇。

10月9日,国庆节后复工第一天,顶着冻死人的秋雨,小浪第一时间看到了这部新片。第一感觉是剧情的确紧张那个刺激啊,毕竟谁上学时没点一边心跳得扑通扑通一边过弊的经历呢。观众很容易找到自己和这部电影的记忆连接点,而影片本身的戏剧冲突和精彩的作弊手法,还有泰国小帅哥的高颜值,当然都让人大呼过瘾。

学霸+学渣+富二代+戏精=?

《天才枪手》根据2014年真实发生的一起亚洲考场舞弊案改编,故事设定在泰国曼谷的一所高中。有个满分拿到手软的女学霸(小琳),偏交了个傻白甜学渣朋友(格蕾丝);头脑简单却貌美如花的女学渣自然有个奢靡多金的富二代男友(小巴),于是贫富与成绩上的逆向鸿沟让大家金诚合作,各取所需。当然,这时候总要有个正直努力的贫寒“戏精”(班克)来多事举报,才凑成一场大戏。

看似平常的校园叙事本没什么新奇,但说不上是作弊过程的险象环生还是学霸精巧绝伦的作案设计莫名让你开始屏息以待,亦或是晃悠悠的特写镜头和忍不住抖腿的紧张配乐加深了这全程要命的窒息感。你会发现不知不觉成为了这个“犯罪”团伙的一员,无比希望他们瞒天过海,步步为赢。事后想想,这也许是我们心中难得暴露的反叛天性。

原文标题:泰国爆款《天才枪手》引进 能否复制《摔爸》传奇
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-10-10/doc-ifymrqmq2777930.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168