首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
网曝王思聪称鹿晗私生活复杂 与关晓彤半年必分手
2017-10-10 14:14 来源:新浪娱乐

QQ截图20171010104533

新浪娱乐讯 鹿晗在微博公开和关晓彤恋情后,网络炸开了锅,曾一度引发服务器瘫痪。10月9日,有网友曝光娱乐圈纪检委王思聪的朋友圈,王思聪称鹿晗私生活复杂,和关晓彤半年内必分手,而他自己前一天在洛杉矶被拍到左拥右抱美女。

10月9日,有网友曝光王思聪朋友圈,他在朋友圈中称鹿晗私生活复杂,“鹿晗私生活挺复杂的,和关晓彤半年内必分手,立帖为证!”另有博主称此条微博是在鹿晗公布恋情当天发布,并且王思聪后来还删了两条朋友圈。

而在前一天,王思聪在洛杉矶被拍到左拥右抱美女,他自己也晒出了和美女的合影,还写道:“来自迷妹的暴击!”从显示的位置看出,也是洛杉矶,位置、头像都吻合。对此,网友纷纷留言表示:“并不觉得鹿晗是那种私生活复杂的人,反而王思聪才是真的私生活乱。”更有网友喊话王思聪,称:“但愿你有生之年能看到!”

原文标题:网曝王思聪称鹿晗私生活复杂 与关晓彤半年必分手
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2017-10-09/doc-ifymrqmq2428970.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168