首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
陈奕迅唱《不该》 喊话周杰伦:太难我只能苦练
2017-10-09 15:09 来源:新浪娱乐

QQ截图20171009115606

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《中国新歌声》最新一季总决赛8日在北京鸟巢展开,分别由陈奕迅[微博]战队的肖凯晔、叶晓粤和那英[微博]队的郭沁、刘欢队上的扎西平措对上周杰伦战队的董姿彦。开场特别请来吴莫愁[微博]热场,之前被淘汰的全体学员也都回到舞台上。

陈奕迅带着第二位上场的学员肖凯晔一起上场,两人演场了周杰伦和张惠妹[微博]的神曲《不该》。陈奕迅上台前,特别指导了肖凯晔的舞台动作,希望对方能更自然一些。这首歌相当有挑战性,前面音域低,但一到副歌就开始互飙高音,两人完美诠释,不过陈奕迅还是开玩笑表示,“好高……如果她被扣分,应该就是我!”

陈奕迅唱完后被问到,在冠军之夜演唱周杰伦导师的歌是什么样的感觉,他笑着回:“我非常喜欢这首歌,选完之后,再次证明喜欢不代表能唱,写得非常好,我太喜欢这首歌,就只能苦练”!

原文标题:陈奕迅唱《不该》 喊话周杰伦:太难我只能苦练
原文链接:http://ent.sina.com.cn/music/zy/2017-10-09/doc-ifymrqmq1830642.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168