首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
张信哲新曲《时间都去哪儿了》首发 解读时间密码
2017-10-09 15:09 来源:新浪娱乐

QQ截图20171009115411

新浪娱乐讯 张信哲[微博]加盟金砖五国合拍影片《时间去哪儿了》,用深情婉转的声线献唱推广曲《时间都去哪儿了》,演绎出一首既温情又充满时间感悟的歌曲。温暖动人的歌词也将蓦然回首间,时间已经不知所踪的心理感受娓娓道来。

金砖五国首次合拍电影 不同角度聚焦时间光影

电影《时间去哪儿了》是首部金砖国家合作影片,中国导演贾樟柯[微博]监制并执导中国部分,巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡分别以“时间去哪儿了”为主题,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。五位导演秉持“不忘初心”的态度,以自己的独特视角,表达了自己对时间和情感的不同理解。“时间去哪儿了”是人类目前普遍的一种生存感受,五个国家的五位导演共同演绎这一主题,可以呈现五国不同的智慧,沟通世界人民的情感。

《时间都去哪儿了》张信哲解读时间密码

作为《时间都去哪儿了》的演唱者,张信哲对时间也有着自己的解读。张信哲说:“当然我希望自己知天命,知道自己是谁,来到这世界的目的是什么,就不会有那么多痛苦。人一直都在各种过程里了解自己、认识自己,所以我希望早一点、真正的到知天命的程度,但是,它不在年龄。”歌曲《时间都去哪儿了》由董冬冬[微博]作曲,陈曦作词,虽然不是歌颂男女之情的标准情歌,却是以“时间”做为一个抒发情感的量词,表达亲子之间不言而喻的深厚情感。朴实无华的歌词直达人心底,将父母之爱表达的震撼人心,舒缓的旋律又将这种感情润物细无声的浸透到人的心里。

张信哲新曲《时间都去哪儿了》首发 解读时间密码

原文标题:张信哲新曲《时间都去哪儿了》首发 解读时间密码
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-10-09/doc-ifymrcmm9452626.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168