首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
迟到的“中秋团圆” 消防员父亲失踪12天后被找到
2017-10-09 15:09 来源:新华网

QQ截图20171009113441

68岁的潘普全老人患有帕金森综合征和间歇性老年痴呆,9月26日,他未跟家人商量就孤身一人来京看望消防员儿子,但9月27日在北京西站下车后失踪了。经过警方、家人和广大网友的多方寻找,10月8日12时许,潘普全老人终于在北京市大兴区被找到了,并且安然无恙,在长假结束前圆了“家人团圆”的心愿。

老人被找到时安然无恙网友纷纷祝福

入秋的北京最低温度已经下降到个位数,还下起了秋雨,下落不明的潘普全老人牵挂着众人的心。

10月8日早上,距离潘普全老人失踪已过去12天了,家人刚刚得到网友提供的线索,9月27日下午,老人在北京西站上了9路公交车,但只坐了一站就在小马厂公交站下车,是否换乘和此后的行踪仍不能确定。

8日中午12时许,正下着细雨,在北京市公安消防总队特勤支队高米店中队的门口,正在站岗执勤的消防员看到一位老人走过。老人头戴一顶浅色牛仔鸭舌帽,身上穿着一件黑色大衣,手上提着的白色塑料袋中装着几个月饼,这些外貌特征并不像寻人启事中描述的潘普全。但老人身高在1.6米左右,体型消瘦,左手不自觉抖动,穿着武警长裤和黑色皮鞋,这些特征都像潘普全。执勤的消防员上前辨认发现,这正是大家都在寻找的消防员潘照祥和潘照虎的父亲。

10月8日13时许,北京市公安局消防局官方微博发布消息称,北京消防员潘照虎、潘照祥的父亲潘普全老人今天中午已经找到!父子已团聚,老人身体安然无恙,并对社会各界的热心接力寻人表示感谢。

得知老人终于与消防员儿子团聚的消息后,微博大V纷纷转发,分享父子团圆的时刻,网友们纷纷也留言祝福,并表示:“这是长假最后一天听到最好的消息。”

原文标题:迟到的“中秋团圆” 消防员父亲失踪12天后被找到
原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-10/09/c_1121770954.htm
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168