首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《速激》主演炮轰强森衍生片:拆散了飞车家族
2017-10-08 21:44 来源:新浪娱乐

QQ截图20171008162545

新浪娱乐讯 环球影业近日宣布将《速度与激情9》(下称“速激9”)的上映日期从2019推迟到2020年,随后又确认“巨石”道恩·强森和杰森·斯坦森共同主演的《速度与激情》衍生电影定档2019。

消息曝光之后,《速度与激情》系列的主演泰瑞斯·吉布森坐不住了。他通过个人Instagram账号接连向衍生电影与巨石强森“开炮”,认为《速激9》延期是为衍生电影让路,指责强森把《速度与激情》变成围绕着自己转的系列,怒斥他“拆散了飞车家族”。

还透露多年前环球曾发出邀约,想让他拍一部“罗曼(吉布森在“速激”中的角色)与特佳的衍生电影,但他们拒绝了单飞的邀请,因为团结才是飞车家族伟大的原因,“飞车家族从来不会单飞”。在吉布森炮轰强森的第二天,“唐老大”范·迪塞尔也发出一张与吉布森和保罗·沃克的合影,疑似站队吉布森。

原文标题:《速激》主演炮轰强森衍生片:拆散了飞车家族
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-10-08/doc-ifymrcmm9152468.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168