首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
李玉刚《超强音浪》开唱 现场遭母亲当众催婚
2017-10-06 14:47 来源:新华网

QQ截图20171006100943

新浪娱乐讯 本周,《超强音浪》迎来了中国青年艺术家——李玉刚[微博]。节目中,这个原本在舞台上深情演唱中国风歌曲的他,却秒变不正经男孩,时而任性演唱《看我七十二变》,时而力量大爆发,将音浪小队虎虎“撞飞”了!不仅如此,他还自曝对导演这一全新身份上了瘾,在执导大型歌舞巨制《般若号角》之后,还计划将自己的歌曲《刚好遇见你》拍成自己的首部歌舞电影,令人期待满满。

任性演唱《看我七十二变》 李玉刚变身“黑马”撞飞虎虎

与往日舞台上或是穿古装扮相、或是穿梦幻服装的李玉刚不同,本周节目则为我们呈现了一个“湿身”卖萌的李玉刚!原来,在歌曲接龙游戏中,由于他不按套路出牌,频频惨遭“湿身”惩罚。虽然有《千年等一回》等熟悉的歌曲在前,李玉刚却故意地选择了于自己而言较为陌生的《看我七十二变》,只因”他们应该也不熟悉”。而速哥也耍起了“小性子”,故意挑中了歌曲《有一个姑娘》,并扬言:“就喜欢你们看不惯我,却又干不掉我的样子”,傲娇模样令人忍俊不禁。任性的两人,能否如自己所愿,“坑”队友一把?面对队友突如其来的歌词考验,他们又能否招架得住?

在“泡泡球猜歌名”游戏中,李玉刚联手音浪小队的黄龄[微博],对阵美琪和虎虎。刚一开赛,虎虎就率先出击,奈何却抵不住“猪队友”美琪的撞击,起了内讧。趁机,黄龄避开主战场,试图抵达目的地。猝不及防之间,虎虎力挽狂澜,一个“暴击”就将她击倒在地。然而,刚一开局就初尝甜头的虎虎,却遭到“黑马”李玉刚的“入侵”,瞬间被撞飞。眼见一旁的“吃瓜群众”海哥正幸灾乐祸,看得不亦乐乎,虎虎当即反击,嘲讽林海虽然“个子高,但底盘不稳”,两人就此结下梁子。终极对决,李玉刚能否与新结盟的海哥默契配合,战胜“老江湖”速哥与实力派选手虎虎?

李玉刚遭母亲当众催婚 破例收徒传承中国传统文化

本期节目中,李玉刚的母亲也现身节目,透露儿子当年是瞒着家里人去参加比赛的,并自曝儿子童年时期就表现出艺术上的天赋,每次在外看了表演,回家后就能有模有样地学给她看。对于李玉刚现在的生活,他的母亲直言孩子太过于操劳,并代表李玉刚父亲,当众“下达”催婚令:“工作适可而止,赶快成家!”而李玉刚则不急不慢,淡定回复母亲:“为了未来家庭的稳定,我可能会仔细想想,我的婚姻是什么样子的,应该遇见一个什么样的人。”

近些年来,终于在事业上熬出头的李玉刚不再满足于歌手身份,开始向导演这一全新的身份发起进击。节目上,就曝光了一段李玉刚在导演《般若号角》时的幕后花絮。万万没想到,李玉刚竟然直呼看不过瘾。而据他透露,接下来计划将自己的歌曲《刚好遇见你》拍成自己的首部歌舞电影,令人期待值Max。

众所周知,李玉刚曾经不止一次地对外表态过,自己不收徒弟。然而,有一个名叫孙霄磊的年轻人,却让他破例收为首席大弟子。而这位李玉刚的徒弟,也来到了节目中,讲述自己与师傅的结缘故事。“寻了师傅十年了,自从得到第一桶金后,我就毅然决然辞去了一份铁饭碗工作,来到北京”,孙霄磊说。而据他回忆,为了找到李玉刚,在自己最艰难的时刻,曾经一天吃一桶泡面,分为中午和晚上,就这么坚持了三个月。最后,在机缘巧合下,他在某一次演出,认识了杨丽萍[微博]的徒弟。

究竟是怎样的情况之下,会让孙霄磊坚持至今?而在俩人正式相识之前,李玉刚又曾经在哪里见过他?更多精彩内容,敬请锁定本周日21:20 山东卫视《超强音浪》,等你来看!

原文标题:李玉刚《超强音浪》开唱 现场遭母亲当众催婚
原文链接:http://ent.sina.com.cn/music/zy/2017-10-06/doc-ifymmiwm5042373.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168