首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
张柏芝妈妈为减轻女儿负担 转行开网约车
2017-10-05 14:46 来源:新浪娱乐

QQ截图20171005204912

据香港媒体报道,与谢霆锋离婚之后,张柏芝自力更生,一边工作一边带孩子。近几年,张柏芝的家人都纷纷找工作,“减轻”柏芝赡养全家的负担。其中,以柏芝妈妈戴莎莉最积极进取,她不但以55岁之龄接拍电影赚快钱,还开面包店做小生意维持生计。

不过,戴莎莉在做生意方面始终没有天分,以前开过的餐厅都倒闭收场,这次的面包店也不例外。

今年6月,港媒才到戴莎莉的面包店拍摄,帮她“宣传”一下,当时她还精神抖擞迎接客人。但没想到7月店铺就宣告停业,张柏芝妈妈再次失业。

张柏芝的弟弟张豪龙一直开“专车”(网约车Uber)赚钱,收入还不错,不知道是否因为他的关系,柏芝妈妈失业后也跟着儿子开“专车”,至今已经做了三个月。

港媒称柏芝妈妈已接了近500张单,而客人对她的评分也不错,5分满分,她有4.7分,看来服务态度很好。

原文标题:张柏芝妈妈为减轻女儿负担 转行开网约车
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/h/2017-10-05/doc-ifymrcmm8423303.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168