首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
洛天依再登湖南卫视 与狮子合唱团跨次元合作
2017-10-05 14:47 来源:新浪娱乐

QQ截图20171005204550

新浪娱乐讯 2017年10月4日,农历八月十五,洛天依作为演唱嘉宾再次登上湖南卫视中秋之夜的舞台,携手小伙伴乐正绫、乐正龙牙,与摇滚乐团狮子合唱团共同上演了一场跨次元碰撞。

洛天依与湖南卫视的渊源深厚,从2016年2月的小年夜春晚,2016年10月的金鹰互联盛典,到2016-2017年湖南卫视跨年演唱会,已经数次登上湖南卫视的舞台。从具有民歌神韵的《花儿纳吉》、演绎三国经典的《权御天下》、西游题材的《九九八十一》、顶级编曲制作团队创作的《追光使者》,Vsinger的歌手们一直以来都演唱音乐人(p主)们为他们创作的原创歌曲。

此次,他们首次挑战演绎名曲——历年都作为中秋重磅节目的《彩云追月》。这首带有浓浓中国情结的歌曲是很多大型晚会的必唱曲目,多年来被多位歌手以各种风格迥异的形式演绎。今年的中秋晚会上,洛天依、乐正绫、乐正龙牙3位Vsinger虚拟歌手,与萧敬腾[微博]为主唱的摇滚乐团——狮子合唱团合作,演绎了跨次元的激燃版本。通过AR和3D实时渲染技术,3位虚拟歌手将观众从演播厅带到太空,虚拟与现实的穿梭展现虚拟歌手的魅力。

Vsinger从2015年开始进入高速发展期,2017年6月17日,Vsinger全员在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办首场万人全息演唱会。2018年演唱会更是定档暑期黄金档——7月21日。

粉丝经济在中国极速发展,二次元也在近年成为一个热词成为大众和媒体关注的对象。Vsinger虚拟歌手同时具备了粉丝经济和二次元的双重基因,随着中国消费升级和二次元群体购买力逐渐增强,以Vsinger品牌为首的虚拟歌手已经成为一道绚丽的风景线。

原文标题:洛天依再登湖南卫视 与狮子合唱团跨次元合作
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-10-05/doc-ifymrqmp9027750.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168