首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
保安为晕倒学生垫付工资:捍卫有文化的年轻人
2017-10-05 14:47 来源:新浪娱乐

QQ截图20171005202240


骑电动车追救护车 自掏工资卡支付检查费2736.1元——

保安为晕倒学生垫付多半月工资

如果不是近日中国科学院大学一位老师在朋友圈中转发付军超的事迹,小江的母亲到现在都不知道,是学校的一位保安“为儿子垫付的医药费”。

2736.1元,在北京这座城市,并非是一笔巨大的支出,但对于付军超来说,是他多半个月的工资。他默默地为学生垫付检查费,看到学生转危为安后,又默默地离开。小江情况稳定后给付军超写了一封长长的感谢信,称他为“守候天使”。

紧追救护车为学生垫付检查费

时间倒退回9月16日,当天晚7点左右,付军超接到同事呼叫,在教五楼有一个学生突然晕倒,原因不明。他马上去了那间教室,一路狂奔中拨打了120电话。救护车一到,他与救护人员一同把这个学生从五楼抬到了救护车上。陪同的两个学生也上了车,但付军超不放心,他骑上电动车,跟在救护车的后面。

原文标题:保安为晕倒学生垫付工资:捍卫有文化的年轻人
原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-10/05/c_1121763236.htm
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168