首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
何洁儿子七宝撒娇哭成表情包 被妈妈一秒识破真相
2017-09-12 16:59 来源:新浪娱乐

QQ截图20170912105140

新浪娱乐讯 9月11日,何洁和儿子七宝共处的一段视频曝光,视频中,七宝一开始一直向妈妈哭闹撒娇不想拎东西,却被妈妈一眼识破哭闹背后的目的,撒娇未遂只能自己拎,末了却来了一句:“我哭了,刚才我哭了,我特别小”,卖萌示弱给妈妈必须关注自己的理由。这种简单直接的撒娇方式,也被网友大呼太可爱。

上周,何洁在微博发布了两张和儿子七宝的合照,并配文称:“牵着你的手,我们一起去看不可思议的世界”。照片中,何洁儿子七宝头戴摄像机,身上缠着安全保护锁,牵着妈妈何洁的手,一脸纯真地看着前方。另一张则是俩人满脸涂满蛋糕的自拍,原来这是何洁和儿子七宝共同参加的节目《不可思议的妈妈》。而在曝光的视频片段中也展示了何洁教育孩子的一面。七宝的表现也不负妈妈贴的“音响”标签,哭闹功力不输声源播放器。但是何洁处变不惊,一眼看出儿子七宝哭闹背后的诉求,并且打破孩子通过哭闹实现诉求的幻想。但七宝的表现仍然令网友捧腹不已。

据悉,该节目将于9月24号上线,何洁和七宝还会上演许多神互动。

原文标题:何洁儿子七宝撒娇哭成表情包 被妈妈一秒识破真相
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-12/doc-ifykuffc5290078.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168