首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
田源全新单曲《原来》MV首发 与高进演绎兄弟情
2017-09-12 16:59 来源:新浪娱乐

QQ截图20170912104810

新浪娱乐讯 9月12日,田源全新单曲《原来》live版MV首发,MV中,田源和好兄弟高进身着夹克一同现场演唱,摇滚范儿十足。《原来》由高进并担任制作人,为田源量身打造,田源苍茫的声线诠释了歌曲的内涵。

MV以黑白色调为主,用影像记录高进和田源合唱画面,诠释出浓浓的兄弟情,加之《原来》苍茫和具有公路感的曲风,MV质感立显。《原来》由高进担任制作人,田源倾情献唱,歌曲编曲独特,吉他律动很有特点,随后键盘的点缀丰富了编曲的层次感,田源磁性苍茫的声线为歌曲注入了感性的情感成分。

田源在歌曲中以“赶路人”的形象出现,和自我对话,对未来充满了未知的向往。而高进作为田源多年好友,为田源度身定制的这首全新单曲,不仅讲述了田源的心路历程,更以“同伴”的身份陪伴田源一起在人生的路上前行,以音乐的方式表达浓浓兄弟情。

原文标题:田源全新单曲《原来》MV首发 与高进演绎兄弟情
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-12/doc-ifykusey8689809.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168