首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
张若昀唐艺昕恋爱后首度公开亮相:不想装不熟了
2017-09-10 20:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20170910171603

新浪娱乐讯 9月9日,第15届BAZAAR明星慈善夜, 张若昀[微博]和唐艺昕[微博]公布恋情后更首次合体亮相,两人甜蜜出现在芭莎明星慈善夜红毯上,“狗粮”撒得十分到位。采访时张若昀和唐艺昕皆表示公开亮相其实是自然而然发生的事,张若昀透露以前为了低调不被打扰,即使出席同场活动也仿佛营造出了“假装不认识”的外界印象,“活动上邀请我们俩,我们还要假装不认识,这是种很反人类的体验!所以觉得还是自然一点。”张若昀坦言,这件事上自己只从两个人的角度考虑,“简单到让我奶奶能理解就行了,我觉得她就不能理解你们俩为什么要装不认识。”

新浪娱乐:刚刚一起走红谈!这是第一次撒狗粮吧?(笑)

张若昀:对。不过本人作为一只哈士奇我自己都没有吃到。(笑)我觉得很正常很自如的一件事情,很多事情和在网上大家看了不太一样,之前是从头彻尾不需要被打扰,而且在各种活动上邀请我们俩,我们还要假装不认识,这是种很反人类的体验!所以觉得还是自然一点。

新浪娱乐:所以之前你们商量好避开对方装做不认识?

张若昀:这个圈子很多不同的角度,观众的角度,粉丝的角度,媒体的角度都是不一样的,所以有的时候会觉得有这种猜想,对我们自己来说考虑我跟她我俩自己的角度,这个角度简单到让我奶奶能理解就行了,我觉得她就不能理解你们俩为什么要装不认识。

新浪娱乐:那两个人这次同台有放松了的感觉吗?

唐艺昕:很自然的一件事情,不用假装不认识很自然的。

新浪娱乐:粉丝那边呢,平时会看他们关于你们的发言吗?

张若昀:都挺好的,我今年有点对不起粉丝,我去年一年的时间一直在拍一部戏,今年还没有播,我想年底之前能不能找一些现场的方式,在舞台上表演下戏剧,话剧(的形式),想要在年底之前给大家演一场戏,因为拍的电视剧今年播不了。

原文标题:张若昀唐艺昕恋爱后首度公开亮相:不想装不熟了
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2017-09-09/doc-ifykuffc4650855.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168