首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
叶炫清新曲《没懂爱》MV上线 以歌寄情展恋者内心
2017-09-10 20:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20170910171228

新浪娱乐讯 叶炫清首张专辑主打《没懂爱》MV上线,以时尚简约的画风搭配歌手温柔抒情的歌声,尽显其声线的实力与画面的大气。细腻温柔的唱腔搭配清新动人的旋律,带着淡淡的文艺,以歌寄情表达恋者内心。

MV采取简约风格,用色彩营造空间感,在黑白沉默中演绎着恋人内心。没懂爱的心旅是如此的落寞,如此的迷惘,寻不见昔日的柔情,找不到曾经的身影。只有缠绵悱恻的诉说,只有沉重的鼓点击打在心头。这首歌唱出了很多女孩的心声,“没懂爱的时候,留下的伤口。懂得爱了以后,要不要从头。”

叶炫清也通过这首歌表达了一种人生观,别太在乎别人眼光,在伤痛中练习爱情,放开所有的束缚,哪怕只是微小的尘埃,仍然希望我们每个人都能坚持自我,不放弃成为最好的自己。

原文标题:叶炫清新曲《没懂爱》MV上线 以歌寄情展恋者内心
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-08/doc-ifykuffc4395563.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168