首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
陈骁新单曲《闪耀》MV首发 嘻哈中国风展张扬个性
2017-09-08 11:39 来源:新华网

QQ截图20170908102643

新浪娱乐讯 9月7日,陈骁最新单曲《闪耀 Share ya》音源MV同步上线,歌曲在整体风格上更加的霸气外漏,前奏极具异域风情,Rap部分格外吸引耳朵。嘻哈属性与中国风的交融碰撞,外加古典乐配合现代鼓点,无一不充满了个性的张扬和自我的表达。“我会替你解决,你不擅长的拒绝”写满了一击绝杀的必然和王者霸气。

在《闪耀 share ya》MV中,看似毫无关联的场面和元素以一种诡异的方式和谐共处,野性张扬的狼狗、广袤无际的沙漠、酷炫十足的街头篮球,这三种迥异的元素,却都暗含着男儿方刚气血的神韵,个性张扬不被规矩束缚,渴望独立天地自在遨游说出心中所想。同时,MV中场景变换频繁,集装箱、废弃工厂、沙漠,莫测的天气、迷幻的烟雾,都仿佛充满着蠢蠢欲动的血性和爆发的力量,随时可以闪现出耀眼的光芒和无限的可能。为了MV中的舞蹈能够更好地被演绎表达,陈骁特意从国外邀请专业Dancer一起反复拍摄,在拍摄时除了百分百的努力和投入,还需要克服无法预判的天气影响。

据悉9月7日歌曲上线当天陈骁也会召开新歌发布会,并献上《闪耀 Share ya》的首次表演。

原文标题:陈骁新单曲《闪耀》MV首发 嘻哈中国风展张扬个性
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-07/doc-ifykuffc4157447.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168