首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
妻子快递爱心汤给丈夫被换 快递员:汤喝了加了尿
2017-09-08 11:39 来源:新华网

QQ截图20170908101514

七夕情人节(8月28日)当天,连续两个通宵加班的谭先生收到老婆同城快递闪送寄来盛满汤的焖烧杯,打开杯盖觉得完全没对:一股若隐若现的尿骚味。给老婆打去电话,老婆也吃了一惊:“我是熬煮的红豆汤,不可能坏。”

谭先生又给快递公司打去电话。随后,接到自称是快递员的电话,对方承认汤被他喝了,加了尿进去……

9月7日,该快递公司客服人员告诉成都商报记者,“行为很恶劣”,已经开除当事快递员,目前正在协商处理中。

谭先生:

老婆送的七夕靓汤被快递掉包,怀疑是尿

至今,这个充满尿液的焖烧杯还放在谭先生办公室,提起这事,他气不打一处来。

七夕情人节当天,谭先生单位加班,为了给老公一个惊喜,老婆熬煮了一份汤送去。花费52元,同城快递闪送。下午5点过,在天府新区工作的谭先生收到一个焖烧杯,还有一个水果和一盒糖。看到盒里的糖减了不少,谭先生没有多想。缓缓打开焖烧杯,飘出陌生的味道:刺激,一股尿骚味。

谭先生觉得没对,“是不是变质了?”打电话问老婆,老婆否认:“我当天煮的红豆汤,咋可能坏?”按照闪送的标准:专人直送、60分钟闪送全城。

谭先生火冒三丈,立刻向同城快递闪送进行反映投诉。

快递员:

电话录音中承认加了一点尿液,转账求原谅

当天,谭先生接到自称是快递员的电话。在谭先生提供的电话录音中,电话那头有人说道:“确实我做了对不起你的事。我偷吃了你的东西,加了一点东西进去。”

对于东西的内容和来源,对方支支吾吾,“加了一点尿液进去,确实对不起。”谭先生火冒三丈:“是你屙的吗?”对方声音越来越小:“不是,我在路边上……你不管我。”

谭先生表示,与快递员并不认识,对方说是“一时脑壳发昏”。

随后,闪送介入,但这位自称是快递小哥的人一度失联,直到9月初才再次打来电话。

“自称是快递员的人跟我说,赔偿我500块钱,让我放过他。但我更需要当面听他解释。”谭先生回忆。此后,这位快递员添加了谭先生的微信,发来一个420元的转账信息,“实在抱歉,还望老哥能原谅小弟这次无意冒犯的错误。”谭先生并未领取。

原文标题:妻子快递爱心汤给丈夫被换 快递员:汤喝了加了尿
原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-09/08/c_1121628409.htm
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168