首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《羞羞的铁拳》“挨打版”海报:我挨打让你快乐
2017-09-07 16:42 来源:新华网

QQ截图20170907144220

新浪娱乐讯 将于9月30日全国公映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光“挨打版”海报,艾伦、马丽、沈腾的脸被“铁拳”围攻,十分喜感。虽在挨打,但“艾玛疼”三人都很开心,艾伦贱笑、马丽大笑、沈腾则笑得一脸享受,三种笑都十分有感染力,传递着“我挨打让你快乐”的情绪。

电影讲述艾伦马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,但最终在马丽和沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳,演绎出一部燃情喜剧。据悉,《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演。

“艾玛疼”遭铁拳围攻

开心麻花“挨打喜剧”:我挨打让你快乐

海报中,艾伦、马丽、沈腾“艾玛疼”组合遭铁拳围攻,三人大笑的表情十分喜感。电影中,这三个人也没少“挨打”,换身后的“艾伦”不会打拳,在拳赛时花式挨揍。换身后的“马丽”恨铁不成钢,陪练艾伦,结果跟着一起挨打。沈腾则教两位“防挨打”,但自己也没少被误伤。

“我挨打让你快乐”,一部“挨打式”喜剧从话剧舞台搬上大银幕有了不少的加分项。宋阳导演表示,“可以在大银幕上实现话剧舞台上实现不了的。”导演张吃鱼则坦言,“电影中的动作和话剧相比有了更大的空间,镜头前展现的动作要好很多。”

艾伦边聊春晚边举哑铃

马丽直言痛并快乐着

喜剧演员演起动作戏,会产生怎样的笑果?艾伦调侃,不只是“打人”难,“挨打”也难。据悉,为了抓准女生挨打时的细腻反应,艾伦特地进行了“封闭式挨打训练”,一拳一脚打在艾伦身上,来训练他的神情动作。除了要模拟女生,艾伦也要进行拳击训练。沈腾还爆料,在聊春晚的时候,“艾伦都一边举哑铃一边聊”。

除了艾伦,这次饰演男人的马丽也没少被追打,片场快速的跑动过程中甚至拉伤了大腿。但聊到喜剧演员拍动作戏时,马丽直言:“除了痛,剩下的全是快乐。麻花大家族在一起拍戏时,每天都很快乐。无论是“挨打”还是动作戏,这些喜剧人依然能拍得很开心,一向追求品质、重视口碑的开心麻花,这次将会给观众带来怎样的欢乐,值得期待。

原文标题:《羞羞的铁拳》“挨打版”海报:我挨打让你快乐
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-09-07/doc-ifykusey4400094.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168