首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
陈晓东《不唱情歌》MV首发 分饰两角诠释纠结痛苦
2017-09-07 16:42 来源:新浪娱乐

QQ截图20170907143506

新浪娱乐讯 9月7日,陈晓东[微博]EP同名主打歌《不唱情歌》MV全网首发,片中既有家的温馨,又时而穿插空荡仓库的阴冷,以景反衬音乐中传递的纠结与痛苦,全新造型出镜的陈晓东一反常态化身“暴力狂”。

《不唱情歌》MV力邀善于运用镜头表述情绪的台湾导演张瀞于执镜,将音乐中流露出的饱满情愫与多变场景融合,以冷色调统一处理,不管是沙发一隅还是窗明几净,到处都透露着几分伤感之意。此次MV拍摄陈晓东更是亲自上阵,一人分饰不同情绪下的双角色,以冷漠视角看着坐在地上痛苦不已的自己,是嘲笑另一个“我”的自作多情,还是不满自己那颗纠结的心,各种情感冲突怕是不同看客,各有自己的解读。

除了给人内心深沉一击的冷调景别,陈晓东在MV中也是献出了自己的演技,掩去儒雅绅士的成熟,将埋藏已久的失落情感化以暴力举动,破碎的花瓶、分裂的桌椅、凌乱的画框满腔苦楚宣泄在眼前所见的一切,此次MV更调动多辆洒水车,只为营造片刻下雨场景,这也是整支MV重头戏,恰到好处的情绪酝酿与肆意倾泻的瓢泼大雨相互应和,诠释“情所起,一往情深,终而不得,失心之痛”。

原文标题:陈晓东《不唱情歌》MV首发 分饰两角诠释纠结痛苦
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-09-07/doc-ifykqmrw1898819.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168