首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
萧敬腾终于找到爱犬 开心陪咖啡在钢琴下睡一整夜
2017-09-06 18:01 来源:新浪娱乐

QQ截图20170906172342

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手萧敬腾[微博]9月4日拜托网友帮忙寻找刚从中途之家领养的狗狗“咖啡”,终于在32小时的搜索后,顺利找回爱犬,9月6日中午,他便晒出合照,并透露晚上和狗狗躺在钢琴下睡觉,一早醒来发现咖啡已经不怕他了,一番温暖的贴文再度引发热烈回响。

照片中,萧敬腾坐在地上,后面就是钢琴,咖啡乖乖地被他抚摸,他一头乱发、睡眼惺忪,似乎刚睡醒,原来是狗狗回来的当晚,他陪爱犬睡在钢琴下面,共度的第一个晚上别具意义,他说:“晚上顾着她,看着她睡后自己也睡着,早上醒来眼睛睁开,发现她就靠在我身旁,换她看着我~后来我就摸到她了~本来都碰不到她~”看到咖啡似乎卸下心防,让他很开心,粉丝也纷纷留言,“咖啡不用再流浪,找到一个非常好的主人”、“她感受到你的爱”。

有趣的是,咖啡在照片中的眼神有些逗趣,有人认为它的眼神好有杀气,也有点像是还没睡饱,未来粉丝肯定会相当关注牠和主人的互动和生活,忙坏的萧敬腾也恢复好心情,开玩笑自嘲:“怎么睡一觉起来感觉自己长的有点像阿Ken。”

事件起因于咖啡9月4日下午3点被中途之家的人员、狗主人护送到萧敬腾家中,在没人留意的状况下从庭院跑走,萧敬腾在社交网站求救后,不少民众便帮忙寻狗,直到深夜都还有人在南港公园附近喊着“咖啡”,9月6日凌晨2点半才传来好消息,老萧终于在专业人士的帮忙下找回咖啡。

原文标题:萧敬腾终于找到爱犬 开心陪咖啡在钢琴下睡一整夜
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-09-06/doc-ifykqmrw1279919.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168