首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
李一桐《迷你闪电》首发 易家扬林俊杰联手打造
2017-09-06 18:01 来源:新浪娱乐

QQ截图20170906171826

新浪娱乐讯 李一桐全新单曲《迷你闪电》全网正式首播,”爱很危险,像个迷你的闪电,微小的光,一秒间,忽然莫名的击中心田“动情演绎潜滋暗长的爱怨。

此次新曲《迷你闪电》由音乐人易家扬、林俊杰、朱敬然联手打造,李一桐婉转的声线配合《迷你闪电》动人的旋律,传递关于思念的惆怅。歌曲开始以轻柔的方式娓娓道来,结尾处爆发力十足的情感宣泄决绝而坚定,将情感和勇气诠释得淋漓尽致。

“爱很危险像个迷你的闪电,微小的光 一秒间 忽然莫名的击中心田,分开一年 等于所有的阴天,这两条路 看不远却得往前,靠走路换思念”李一桐柔美的声音在优美的钢琴、弦乐的衬托下更显深情,歌曲中浓浓的思念似无声的泪,一点点低落在听者的心上,诉说着对逝去的人与事的思念。此次新曲《迷你闪电》,李一桐用深情婉转的磁性嗓音触及大家心底最柔软的地方,并希望借由歌声告诉大家,我们无法阻止一些人的远去,唯一能做的就是好好珍惜当下的时光,别让回忆充满着悲伤。

据悉,李一桐《迷你闪电》MV将于近日上线。

原文标题:李一桐《迷你闪电》首发 易家扬林俊杰联手打造
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-06/doc-ifykqmrw0853692.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168