首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
薛凯琪新曲《520》MV首发 扮作男生秀美腿
2017-09-05 18:57 来源:新浪娱乐

QQ截图20170905152909

新浪娱乐讯 七夕情人节,薛凯琪[微博]推出了她的最新国语歌曲《520》。这首由方大同[微博]作曲,崔惟楷填词的甜蜜轻舞曲,曲风轻快,充满粉红少女心,薛凯琪以她独特的清脆嗓音演唱,演绎出了专属夏日的恋爱气息。9月5日《520》歌曲MV正式上线,薛凯琪变换多套复古风格装扮,更扮作男生秀美腿,男伴舞反串穿婚纱伴舞,十分轻快有趣。

《520》表达了薛凯琪对爱情的理念。在这个纷繁复杂的世界里,人们总是向往简单完美的爱,520我爱你简单的三个字,却是需要认真对待的话。正如歌词里面写到的:爱太容易猜错,所以不能怠惰。爱我如果不够认真,可别随便说,要说520,表明你的爱。

此次上线的甜蜜单曲《520》是薛凯琪即将发行的新专辑首支单曲,这张即将发行的新专辑,由方大同担任制作人,每一首歌都是为她量身创作。展现出时而甜美俏皮、时而潮流时尚、时而深情动人等不同形象。《520》也是方大同写给薛凯琪的第16首歌,十年好友再度合作,依然是惊喜之作。

原文标题:薛凯琪新曲《520》MV首发 扮作男生秀美腿
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-09-05/doc-ifykqmrv9873328.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168