首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
回应整容上热搜 周扬青无奈:这么大点事儿也至于
2017-09-04 14:13 来源:新浪娱乐

QQ截图20170904103227

新浪娱乐讯 9月3日是罗志祥[微博]女友周扬青的生日,周扬青在微博晒自拍时遇到网友提问“为什么你以前这么丑啊”,而周扬青也大方回应“现在好看不就行了”,大方态度获得众网友点赞。

随后,“周扬青回应整容”也登上热搜。

9月3日晚,周扬青又更新一条微博 ,附文“不都说了好几次了么 怎么还整容回应整容回应整容回应 这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道 怪不得连我妈的朋友都问我哪儿整的。就不能让我好好的 愉快的 陪爸妈 度个假嘛 ”。

据悉,周扬青已经把之前回应“现在好看不就行了”那条留言删除。

原文标题:回应整容上热搜 周扬青无奈:这么大点事儿也至于
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2017-09-04/doc-ifykpysa3001962.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168