首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
杜海涛新曲《香蕉超人》首发 展成长与蜕变
2017-09-04 14:13 来源:新华网

QQ截图20170904102554

新浪娱乐讯 杜海涛全新嘻哈单曲《香蕉超人》全网上线,杜海涛在歌曲中化身正义逐梦的香蕉超人。从“虚胖”担当到“真正的男子汉”,再到“香蕉超人”,观众也一路见证海涛的成长和蜕变。

“虚胖”到“strong”坚持的信念从未停歇

自出道起,杜海涛就被网友戏称为“肉坦”。在海涛以往的综艺节目中,也能看出海涛在许多项目上的力不从心,类似跳山羊,武装三公里的奔袭 ,都完成的十分吃力。可是在《真正男子汉》中,杜海涛经过58分钟的顽强坚持完成了85米绳索的飞度,让无数观众为之动容。杜海涛也用自己的亲身经历证明,从“虚胖”到Strong的蜕变,只需要像一个“真正男子汉”一样去坚持,而所谓“超人”也绝不是超越任何人,却是实现自我的突破,超越自己设定的限制。

目前,杜海涛最大的爱好就是跑步。进过长时间的不断锻炼,海涛渐渐脱去了“虚胖”带给他的影响,摇身成为健身达人出现在观众视野。自爱上健身以来,杜海涛除了每天坚持健身,更是一直在为健身领域做着自己的贡献,每日坚持健身打卡签到,以身作则自爆公里数。如今,在新歌《香蕉超人》里,杜海涛把这些年减肥的心酸与汗水用歌声传递给观众,一同见证着他的不懈努力。

在杜海涛的这首新歌《香蕉超人》里,杜海涛唱出了每一个人都想成为超人的梦想,而这种通过不懈努力成为自己眼中的超人的正能量,是海涛在歌曲里想呈献给大家的,也希望通过这首新歌能带领更多的人们一起运动,更加健康的生活。

原文标题:杜海涛新曲《香蕉超人》首发 展成长与蜕变
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-09-04/doc-ifykpysa3031385.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168