首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《泡芙小姐》发“我敢”预告 张歆艺上演最敢爱情
2017-07-17 11:26 来源:新浪娱乐

QQ截图20170717105803

新浪娱乐讯 由张歆艺[微博]首次执导,张歆艺、王栎鑫[微博]、谭维维[微博]、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方发布“我敢”预告片,预告片中“泡芙小姐”张歆艺大胆追爱,和王栎鑫上演了一场疯狂的恋爱之旅,将女主角泡芙勇敢无畏、敢爱敢zuo的性格体现的淋漓尽致。

要玩就疯玩 泡芙小姐的恋爱这样谈

预告片伊始,张歆艺和王栎鑫便在宾馆上演开房戏码,啼笑皆非的对话加上隔壁房间床的嘎吱声,令现场氛围又囧又暧昧。紧接着,在张歆艺一句“我叫侯泡泡,打小就不知道怕字怎么写”的霸气自我介绍后,两人正式开启了疯狂恋爱模式,一起仰天喝酒、滚草地、在隧道里飚摩托车、掐架、泡吧、SM,无所不敢,敢爱敢zuo。上一秒张歆艺才问,“结婚你敢吗?”下一秒王栎鑫就拿着户口本,一脸迫不及待出现在“泡芙小姐”张歆艺家楼下,将这场疯狂的恋爱修成正果。

敢爱敢冒险 泡芙小姐上演史上最敢爱情

此次发布的“敢爱”预告片中,主人公肆意青春,为爱勇往直前,认真追爱又不失轻松幽默,突显了影片爱情和喜剧两大元素。电影《泡芙小姐》讲述了一个充满冒险的爱情故事,被父母捧在手上的海归女孩泡芙,在一次与闺蜜的聚会中邂逅了勤工俭学的大学生顾上,两人一见钟情,泡芙更是大胆主动追求,在几次短暂的相处后便与顾上大胆领证成为了合法夫妻。影片中的女主角泡芙无所畏惧,勇敢追求自己的幸福,“敢爱”的表现鼓励众多女性们应该勇敢真实做自己,为爱执着。

电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔[微博]、蒋欣[微博]、张静初[微博]、张天爱、袁弘[微博]、秦岚[微博]、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊[微博]、王烈、高晓攀[微博]、吕夏[微博]、孙明明友情出演。将于2017年8月28日甜蜜上映。

原文标题:《泡芙小姐》发“我敢”预告 张歆艺上演最敢爱情
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-07-17/doc-ifyiakur9038556.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168