首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
黄子韬《鲛珠传》宣传曲MV发布 呈现九州音乐魔幻
2017-07-17 11:26 来源:新浪娱乐

QQ截图20170717104916

新浪娱乐讯 由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影[微博]制作有限公司联合出品,陈嘉上[微博]监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆[微博]、张天爱、任达华[微博]、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵[微博]、何穗等联袂主演的九州奇幻巨制《鲛珠传》,即将于8月11日全国公映,7月17日,由黄子韬[微博]演唱的电影宣传曲《还来得及》MV正式登陆,点燃奇幻九州的决战之火。

黄子韬搭建多维音乐迷宫  迷幻声线开启九州冒险 

电影《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空、女捕快黑羽和王子蛤蜊,围绕鲛珠展开的奇幻冒险故事。而黄子韬的这首《还来得及》,则唱出了从遭遇背叛的悲伤消沉,到乐观自我排解的心路过程。歌曲mv中,配合着节奏感十足的鼓点,三人从相识到相知的片段以蒙太奇的方式闪回,结合歌词“一切都是最好的安排”以及黑羽那句“很高兴和你们并肩作战”,黄子韬通过一首迷幻而感性的EDM,娓娓道出了关于友情、爱情故事。《还来得及》既有着传统歌谣的深情与多情,也有着潮流音乐的洋气与现代,并以此搭建出一个多维空间。

九州特效来袭  电音舞曲奏响决战号角

除了泥空空和黑羽的情感线索,该支MV还呈现了大量九州景致。如天空之眼开启,释放出成千上万的飞貘,呈现黑云压城城欲摧的末世感。又如人羽两族交战,巨型火球从天而降压垮城桥,碾碎战兵。而黄子韬这首电音舞曲,丰富的空间感和张力十足的低音部分,让整首歌曲的声场极其深邃,像是一个巨大的音乐迷宫,进一步强化了激烈交战的紧张感,而一句“Let’s Go”,则预示着九州决战正式打响。

这部由北京自在天浩文化娱乐有限公司担任音乐宣传的电影《鲛珠传》将于8月11日登陆全国院线。

原文标题:黄子韬《鲛珠传》宣传曲MV发布 呈现九州音乐魔幻
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-07-17/doc-ifyiakur9037057.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168