首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
陈坤发长文评倪妮演技:糅合娇媚加果敢的英气
2017-07-16 10:20 来源:新浪娱乐

QQ截图20170716193156

新浪娱乐讯 陈坤发长文评价倪妮演技:倪妮的表演,帅!倪妮主演的新片正在热映,陈坤除了捧场观影,还认真的写了一篇“观后感”,各种花式夸倪妮。目前,陈坤和倪妮正在合作拍摄新片,之前倪妮在接受采访时就曾爆料陈坤的嘴很甜,喜欢赞美别人。

陈坤全文:

《悟空传》里,倪妮出场的第一句台词:“我看晚霞时,不做任何事”。

一语定调。从此她的演艺生涯又多了一个过目难忘的角色,阿紫。

不是所有的仙女看晚霞时都像阿紫那样心无旁骛,不是所有天庭的宠儿都像阿紫那样藐视阶层,以致于这位叛逆小仙女再怎么作天作地,独自一个人看晚霞的身影,都给她的性格注入了孤独与悲情的底色。

身为天尊的女儿从未尝过母爱的温暖,身陷天庭的秩序看不见出路与希望,于是阿紫化身“痞子仙女”,以顽劣任性对抗天庭的权威,直到遇见孙悟空,携手经历一番爱恨煎熬生死反抗,在痛苦与历练中,阿紫呈现给我们的是一颗烫手的赤子之心。

不得不说,看《悟空传》,被倪妮的表演惊艳到。倪妮把阿紫性格的层次感刻画地入木三分,把“我不服”三个字演绎地荡气回肠。无论是虐心的情感戏,还是热血的战斗戏,倪妮的表演,帅!

倪妮身上有一股劲儿,糅合娇媚与果敢的英气,极为少见。也许与晚霞为伴的超然,已存于心底。那一份纯粹、率真、灵动,难得很真。

原文标题:陈坤发长文评倪妮演技:糅合娇媚加果敢的英气
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-07-16/doc-ifyiakwa4230457.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168