首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
鹿晗发新歌《零界点》MV预告 用音乐穿梭科技时空
2017-07-12 11:09 来源:新浪娱乐

QQ截图20170712094645

新浪娱乐讯 7月11日,歌手鹿晗[微博]发布其全新MINI专辑《I》中《零界点(On fire)》的MV预告,本支MV由鹿晗本人出镜,在丰富的场景切换下,鹿晗变换了多套造型,充满街头时尚感与视觉冲击力。据悉,《零界点(On fire)》正式版MV将于7月14日上线,届时在歌曲中参与Rap的新锐嘻哈音乐人AR也会出现在MV当中。

《零界点(On fire)》MV预告由鹿晗本人出镜,并在其中变换多套充满街头时尚感的造型,丰富的场景切换充满强烈的视觉冲击力。《零界点(On fire)》是鹿晗最新MINI专辑《I》中的作品,也是他27岁音乐成长的“XXVII”系列企划的收官之作。

在这支预告中,设置了两种有巨大反差感的主要场景,跳跃的音乐节奏下,鹿晗用音乐穿梭在极具故事感与想象力的空间当中,而其中水、火、星空等灯光特效的元素让画面与歌曲互相结合,充满宇宙科技感,也表达出年轻没有界限、用音乐冲破零界点的生活态度。

《零界点(On fire)》由鹿晗和新锐嘻哈音乐人AR共同合作,以迷幻冷酷的EDM Trap曲风与美式电子元素融合,开拓了华语流行音乐审美维度。据悉,在《零界点(On fire)》的歌曲录制时,鹿晗邀请了AR参与MV的拍摄,希望能共同创作出属于年轻人的充满活力的作品,而AR与鹿晗在MV中的精彩互动也将在7月14日发布的MV正片当中公开。

“XXVII”系列MINI专辑见证了鹿晗在音乐领域不断突破、持续成长的坚持,亦是在向90后传递着新的生活方式和态度。7月14日,《零界点(On fire)》MV将正式发布。

原文标题:鹿晗发新歌《零界点》MV预告 用音乐穿梭科技时空
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-07-11/doc-ifyhwefp0573880.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168