首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
刘惜君新歌《原上草》发布 诠释坚强女孩心路历程
2017-07-11 11:01 来源:新华网

QQ截图20170711103802

新浪娱乐讯 7月11日,刘惜君[微博]新歌《原上草》正式发布,这首歌曲由听见时代携手美国好莱坞音乐团队打造,诠释出了坚强女孩的心路成长历程。

刘惜君新单曲《原上草》今日由听见时代传媒正式公开。这首歌曲是听见时代邀请美国作曲家陈雪燃(Xueran Chen)作曲、知名词人林乔填词,并联袂美国NEM Studios、匈牙利Budapest Art Orchestra交响乐团,Budapest Art Choir合唱团等音乐团队打造,歌曲后期制作均在美国洛杉矶完成。刘惜君本次将这首《原上草》释放了别样的“东方魅力”,不仅诠释出励志燃血的“如野草滋长,冲破土壤,只为一线阳光,纵战火未央,烈焰燎原,烧不灭希望”心灵之声,也唱出了“有多少对抗,彼此心伤,何日比翼飞翔”这样转身后的无奈与期待。

继《夏有乔木雅望天堂》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》、《上古情歌》原声大碟之后,听见时代再度推出励志曲目《原上草》,出品人宋鹏飞表示:“每一个追逐梦想的人,在寻梦过程中不只是追逐信仰、顽强抵抗不公的‘神’,更多时候会像常人一样,在风起云涌过后也有疼痛、悲伤和对于爱的渴望。所以《原上草》这首歌曲格局要更大一些,覆盖的心境也要更广一些。”

原文标题:刘惜君新歌《原上草》发布 诠释坚强女孩心路历程
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-07-11/doc-ifyhwehx5653140.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168