首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
女子为找“高富帅”借钱交了90多万婚介费
2017-07-11 11:01 来源:新华网

其间,前前后后,该公司总共为白雪介绍了17个见面对象,但基本都是一面之缘,只有一位男士约了第二次见面,但最后也不了了之。渐渐地,白雪起了疑心。因为她感觉很多相亲对象看起来并不像公司说得那么好,其中有几个她通过网络搜索了一番,也是不怎么符合条件。

而此后的某一天,一条微信终于让她知道自己上当受骗了。“当时我的红娘在微信上对公司的另外一个人说我确实已经没钱了。这条微信不小心误发到我这里来,我当时就明白了,原来他们一直以来就是在骗我的钱。”

于是,从2016年底,白雪就开始与公司交涉,要求退还高额会员费。此时,之前一直热情百倍的婚介公司却变了嘴脸,以各种理由和借口一再拖延,拒不返还会员费。半年过去了,时至今日,双方还没有就此事达成最后的解决办法。

据白雪讲,通过网络,她发现在这家公司跟她有相同经历的人大概有10多个,少则交纳几万元,多则几十万元。“现在我们都在一个微信群里,每天都在商量该怎么办,怎么才能把钱要回来,但是也都没有什么好的办法。”

采访中记者还得知,90多万元的会员费对于白雪来说代价巨大,虽然她的年薪也有十几万元,但是为了交会员费,她不但向周围人借钱,甚至还从银行贷款几十万元,而这一切,她的家人并不知道。

“我现在只能跟婚介公司交涉,想办法把我的钱要回来。”但当被问及打算怎么把钱要回来时,白雪先是陷入了沉默,随后轻声地说:“走一步算一步吧,实在不行就去打官司。”

原文标题:女子为找“高富帅”借钱交了90多万婚介费
原文链接:http://news.xinhuanet.com/legal/2017-07/11/c_1121296942.htm
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168