首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
甜蜜昵称曝光!李晨曾在家叫范冰冰“多肉妹妹”
2017-07-10 10:57 来源:新浪娱乐

QQ截图20170710100903

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,范冰冰和李晨交往两年多,两人经常公开放闪,好感情让人称羡。两人日前合体上《天天向上》分享两人的相处点滴,还曝光了两人在家里的“甜蜜昵称”,而范冰冰的昵称竟然与爱猫撞名,让人笑翻。

在最新一期播出的节目中,范冰冰与李晨一起现身接受访问,两人透露了不少平日的相处点滴,甚至还公开相恋过程。在访谈的过程中,李晨还在节目中公开两人在家的小昵称,“我以前在家里叫她‘多肉妹妹’,后来呢瘦了以后,就叫‘小白妹妹’,因为她有个猫叫小白妹妹,但是她也很白。”

随后,范冰冰透露李晨从未追求过自己,站在一旁的李晨一脸疑惑,称自己有追过,她随即摇头还加了一句,是自己“倒追”的。这时候,主持人汪涵立刻跳出帮李晨圆场,教了他一套说法,学到新招数的李晨也随即称,“是范冰冰追我的,因为以我的条件追她追不上!”现学现卖的逗趣模样让现场观众笑翻。

小俩口还在节目中进行情侣默契大考验,被问到“第一次约会地点是谁定的”时,两人同一时间举起范冰冰的牌子,范冰冰表示约会的时间、地点都是自己定的,而且还是自己主动邀约对方,主持人立刻笑亏,“事实证明是人家(范冰冰)倒追的你。”

原文标题:甜蜜昵称曝光!李晨曾在家叫范冰冰“多肉妹妹”
原文链接:http://ent.sina.com.cn/z/v/2017-07-10/doc-ifyhwehx5433221.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168