首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
狮子合唱团上海个唱正式开票 7月22率先登陆北京
2017-07-10 10:58 来源:新华网

QQ截图20170710100624

新浪娱乐讯 “2017狮子合唱团演唱会季节限定版”即将于北京、上海举办,今日主办方唯喜文化和永乐演艺联合宣布,歌迷们期待已久的上海站演出门票即将于7月11日上午10:00正式开票。至此,7月22日北京、8月26日上海两站票务均已开票。

萧敬腾出道10年终圆摇滚梦 狮子合唱团将开唱

狮子合唱团的组建并非一时兴起,主唱萧敬腾曾在接受媒体采访时表示在他刚刚接触音乐还有入行的时候,就希望能够组建一个摇滚乐团。这个愿望对他来讲就是音乐的启蒙。而由于种种原因,出道10年的萧敬腾,才终于迎来组建摇滚乐团的契机,并且得到了公司的大力支持。也正是因为机会的难得,萧敬腾更加重视这个乐队,每位队员都是他亲自挑选。团长兼吉他手吴力匀(力Q)和吉他手邹强都曾是萧敬腾演唱会的乐手,相识6年之久。而鼓手刘兆矩(阿矩)则是经由海选后加入。

狮子合唱团的四个人年龄相仿,个性合拍,音乐理念也相似,因此在乐队的磨合上面,比一般的新人团体更加节省时间。并且他们每个人都能分饰乐队其他成员的角色,用萧敬腾的话说他们有“三个吉他手,三个keyboard,三个piano,两个鼓手,三个贝斯,四个主唱”,这无疑展现了狮子合唱团的团体实力。

首次内地巡演精心备战 今夏一起摇滚

此次“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”是狮子合唱团成军以来首次内地巡演,据悉,在演唱会的筹备方面,狮子合唱团的成员们也是煞费苦心。他们希望这次演唱会能为歌迷们带来一些不同以往摇滚乐演唱会的内容。萧敬腾在此前接受媒体采访时曾表示“它不会是只有乐器的摇滚演唱会,而是更多元化,更像一个丰富的秀”,此外在演唱会上除了演唱自己的歌曲,狮子合唱团也将带来一些经典的或是被很多人期待的摇滚作品。并且此次巡演他们也为即将来到现场的歌迷们准备了神秘惊喜。

7月22日北京五棵松体育馆、8月26日上海梅赛德斯奔驰文化中心,与狮子合唱团一起享受精彩的摇滚现场。

2017狮子合唱团演唱会季节限定版--北京站

时间:2017年7月22日 19:30

地点:五棵松体育馆

票价:980(内场)/980(看台)/780(看台)/580(看台)/380(看台)元

订票:永乐票务

2017狮子合唱团演唱会季节限定版—上海站

时间: 2017年8月26日 19:30

地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心

票价:980(内场)/780(看台)/580(看台)/380(看台)元

订票:大麦网

原文标题:狮子合唱团上海个唱正式开票 7月22率先登陆北京
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-07-10/doc-ifyhwefp0347308.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168