首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
宋仲基被赞气色好 用手扇风避谈婚讯:很紧张
2017-07-08 08:56 来源:新浪娱乐

QQ截图20170708185852

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔即将在10月31日举办婚礼,两人交往一事保密到家,甚至曾多次否认恋情,5日凌晨婚讯公开后,震惊大批粉丝。宋仲基7日出席电影《军舰岛》直播活动中,他被工作人员选为“越看越有魅力的人”,开心表示“今天太紧张了”,主持人反追问为什么,让他瞬间笑容爆炸回说“我也不知道”,现场笑成一片。

宋宋CP公开婚讯2日后,宋仲基首次公开露面,一身白T被黑色西装现身,直播一开场就被主持人调侃“气色比任何时候看起来都好,发生什么事吗?”,他则笑回“很紧张”并用手扇风,避开婚讯话题。

进行到工作人员票选奖时,宋仲基获颁“越看越有魅力的人”,原以为是都市冷度男,但拍摄后发现,他同时也有黑洞跟男子汉一面,加上片场对谁都很亲切,会主动打招呼、主动称呼哥哥跟姊姊,拉近与工作人员的距离。他开心被导演贴上奖章贴纸后,表示因为是工作人员给的奖,很开心,接着笑说“今天太紧张了”,主持人立马追问“为什么会紧张”,让他瞬间笑容爆炸有些甩赖的答“我也不知道”,二度回避关于与宋慧乔将结婚的喜讯。

原文标题:宋仲基被赞气色好 用手扇风避谈婚讯:很紧张
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-07-08/doc-ifyhwehx5352818.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168