首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
冯小刚谈与赵丽颖互关趣事 黄轩回应醉酒发博
2017-06-19 16:53 来源:新浪娱乐

QQ截图20170619143407

新浪娱乐讯 18日晚 2017微博电影之夜在沪隆重举行,冯小刚[微博]、王家卫、陈可辛、周迅、邓超[微博]、周冬雨[微博]、刘烨[微博]、刘涛[微博]、王凯[微博]、李易峰[微博]、杨幂[微博]、罗晋[微博]、张天爱等众星齐亮相,现场精彩花絮不断!

当晚最忙的人当属冯小刚了,他调侃李易峰“儿媳妇太多”,李易峰也很懂接梗,他答自己目前在请中医调理身体,被冯小刚调侃道,“这是儿媳妇儿们的福音。”而黄轩[微博]则透露自己曾想在《芳华》剧组找女朋友,但最终还是单身离开,他还回应自己此前醉酒发博一事,“我热爱生活没有抑郁”。此外,冯小刚还回忆起11年前赵丽颖[微博]出道时与她的缘分,爆料自己曾误关注赵丽颖高仿号微博,赵丽颖只好发私信表明身份,“冯导,我才是真的赵丽颖。”

当晚,邓超和周冬雨分别获得 “微博电影之夜King&Queen”。现场邓超表达了对周冬雨主演的《七月与安生》的喜爱,“当时我和我媳妇儿去看的电影,在金马之前,我觉得你们演得很好,还给另一位(马思纯[微博])发了微信,不知道她有没有转达给你。”

被冯小刚调侃“儿媳妇太多” 李易峰喊话:多关心我!

2017微博电影之夜甫一拉开大幕,首先亮相的是导演冯小刚。他的脱口秀可谓先声夺人。冯小刚现场呼唤在电影《老炮儿》中扮演他儿子的李易峰:“我儿子在哪儿?举一下手!”李易峰则乖巧地应声而起。

据冯小刚透露,自己在今天父亲节发了条微博跟自己的“儿媳妇儿”,即李易峰的粉丝们打招呼,一分钟就出现了一万多条评论。只见他搞笑提问李易峰,“儿媳妇太多,还忙得过来吗?”李易峰也很懂接梗,他答自己目前在请中医调理身体,被冯小刚调侃道,“这是儿媳妇儿们的福音。”

随后,李易峰获得 “微博最受期待银幕男神”。他也现场喊话冯小刚,“祝他父亲节快乐,多关心我,别总关心 ‘儿媳妇儿’。”

黄轩回应醉酒发博:我热爱生活没有抑郁

冯小刚不仅关心“儿子”李易峰,随后又关照起自己的新电影《芳华》的男主角黄轩。

此前,黄轩在六一儿童节时醉酒状态之下发了一条提及死亡、很显悲观的微博,而被不少人怀疑他得了抑郁症。对此,冯小刚调侃黄轩是舍不得《芳华》的几位姑娘才“抑郁”。

只见黄轩面露羞涩,“我每次杀青离开剧组,都会有些空落落的。”不过他坦诚,“本来以为来拍这部戏能找个女朋友,结果走的时候也没找到。”

随后,黄轩获得“微博突破表现演员”。发表感言时,黄轩再次回应醉酒发博一事,“前段时间我喝酒后发微博,让大家操心了,现在我热爱生活,挺好的,我没有抑郁。”

黄轩还感性称,“对于演员每次面对角色,都是勇敢的开始,都是抛弃自我,认识自我的过程,我希望我能勇敢,能演好每一个角色。”

原文标题:冯小刚谈与赵丽颖互关趣事 黄轩回应醉酒发博
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-06-18/doc-ifyhfnqa4424860.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168