首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
薛之谦巡演北京站化身小丑 现场向张信哲卖萌邀歌
2017-06-19 16:53 来源:新浪娱乐

QQ截图20170619143124

新浪娱乐讯 6月17日,薛之谦[微博]“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会登陆北京五棵松体育馆。此次薛之谦为演唱会精心筹备,深情慢歌与劲爆热舞混搭来袭,不仅带来多首经典曲目,还有“情歌王子”张信哲[微博]惊喜助阵。薛之谦还以音乐剧的形式回顾十年音乐之路,俏皮北京话再现“薛式幽默”,感动与搞笑齐飞。

薛之谦化身马戏小丑 多首歌曲引发全体大合唱

“北京我回来了”,开场过后薛之谦走到舞台中央与粉丝们问好,然后接连献唱了《认真的雪》、《黄色枫叶》、《王子归来》等歌曲,而当《绅士》、《意外》、《丑八怪》这些歌曲的前奏响起时,全场歌迷也都跟着合唱。从不按套路出牌的薛之谦,还将歌词内容化作“音乐故事”呈现出来,在《马戏小丑》当中他把整个舞台布置成马戏团的模样,驯兽师、杂技演员、高空吊环等一系列经典人物和震撼的场景接连上演,薛之谦则穿上戏服戴上礼帽化身“马戏小丑”从“铁笼”中出现,随着情节的推进最终与“马戏团长”进行终极对决。 

对于音乐剧和演唱环节,都由薛之谦亲自参与设计,节奏紧凑又不乏丰富,服装搭配及场景布置也相互契合。舞台方面,动感的镭射灯光效果与流光溢彩的舞美相得映彰,还有超炫的太空图案背景、烟雾喷射器、梦幻投影等等设备。

薛之谦与张信哲携手演绎《演员》 搞笑互动逗乐全场

当晚,张信哲作为神秘嘉宾亮相薛之谦演唱会现场,两人共同演绎一首《演员》,细腻与深情的巧妙融合,擦出了意想不到的火花。薛之谦表示非常开心能够邀请张信哲做北京场巡演的嘉宾,还爆料对方调高音域,险些让自己招架不住,张信哲则调侃“你的歌都太低啦,唱不下去不怪我”,一番互动逗乐全场。但是张信哲也毫不掩饰对薛之谦的称赞,作为好友不仅见证了他歌手的蜕变之路,同时期待他未来能够带给大家更多惊喜。现场薛之谦更是趁机向对方发出合作邀请,没有立刻得到答复还“卖萌撒娇”,粉丝直呼“答应他”。随后,张信哲用一曲经典之作《信仰》为巡演助阵,熟悉的旋律引发全场合唱,将演唱会再次推向高潮。

最后,薛之谦“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会北京站在粉丝欢呼声中圆满落幕。薛之谦用三个小时精彩演绎,回馈粉丝的一路相伴。下一站薛之谦将在“江城”与大家见面。6月24日武汉体育中心体育馆。

原文标题:薛之谦巡演北京站化身小丑 现场向张信哲卖萌邀歌
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-06-19/doc-ifyhfnrf9326538.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168