首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
慎点!《异形:契约》新异形杀人场面恐怖
2017-04-21 10:45 来源:新浪娱乐

QQ截图20170421102204

新浪娱乐讯 北京时间4月21日消息,据外国媒体报道,《异形:契约》由外媒《帝国》杂志发布三张新剧照,新的异形“Neomorph”的亮相十分血腥,让人找回看《异形》时熟悉的恐怖。

而另外一张剧照中,新的生化人沃尔特和维兰德公司的CEO皮特·维兰德的谈话,也让人十分感兴趣。饰演沃尔特的迈克尔·法斯宾德曾透露:沃尔特是个纯粹的生化人,没有任何人性特质,和他饰演的另外一个生化人大卫不一样,“沃尔特就是个效率很高的管家/保镖/技师,他在契约号飞船上纯粹只是为了飞船和船员服务的,他的编程中没有什么复杂的地方,跟我们之前看到的《异形》角色不太一样”。他表示维兰德公司就是因为大卫这样的型号太人性化,让人类感到不安,所以之后生产的生化人就更加“机器”一些了。

此外,还有一张剧照显示有人在工程师星球上搞事情,激活了成千上万的原始瓮(Urns)⋯⋯ 这个人是谁?他的目的是什么?一切都等到《异形:契约》上映来揭晓。

原文标题:慎点!《异形:契约》新异形杀人场面恐怖
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-04-21/doc-ifyepsea9939260.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168