首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《熊出没4》曝光十三大看点 共享亲子时光
2017-01-28 19:44 来源:新华网

QQ截图20170126160735

新浪娱乐讯 国产动画大电影《熊出没·奇幻空间》于今日(1月28日)全国上映,作为春节档里面唯一一部动画片,奇幻森林中神奇多样的动植物可能让小朋友随时变成“十万个为什么”,而尚雯婕[微博]和李琦献唱的电影歌曲让人意犹未尽;各种新角色和剧情摆脱以往国产动漫中的简单设置,多维接地气,暖心而感人。此外,电影全新的3D特效技术打造清新奇特、唯美壮观的奇幻森林空间,给观众带来极为“真实”的观感。

与此同时,迎合春节,片方特别准备的各种新春大礼也成为一大亮点,红包、春联、窗花等礼品助增“年味儿”,解锁“最酷炫”的拜年姿势,让小朋友开心拜大年,更有熊大熊二现身影院现场“熊抱”。影片曝光了十三大看点,让阖家观看《熊出没》快乐加倍!

看点一:剧情欢乐暖心,光头强变“英雄”感动众人

此次《熊出没·奇幻空间》中熊大、熊二、光头强和新伙伴们为保护“金鹿角”展开奇幻探险,一路扶持、苦乐相伴,勇敢坚守自由信仰并逐渐体会到真正的友情;光头强化身“英雄”,救伙伴们于紧急关头,剧情暖心轻快。

看点二:熊族添“新丁”,真人机器人神鹿传人一应俱全

第四部电影在延续“积极向上正能量”的创作宗旨基础上,摆脱以往国产动漫中简单的角色设计,“穿越”来的真人、机器人Coco、神鹿族传人纳雅多种新添角色性格塑造更加更鲜活、多维、接地气,彼此间精彩互动连连。

看点三:博闻强识,满足“十万个为什么”

《熊出没·奇幻空间》中加入各类以热带雨林原始动植物为原型、经过天马行空的艺术想象化处理,并融入中国元素的几百种奇幻动植物:巨型蜗牛、长腿的树莓、七采蘑菇、神秘大鸟、飞天鸭嘴兽等神奇物种此起彼伏,家长们可以提前看看杂志,因为小朋友随时会变成“十万个为什么”来考你!

看点四:《鹿be free》值得收藏,满足熊孩子“还要再听”的渴望

尚雯婕演唱的电影主题曲《鹿 be free》,声线高亢嘹亮而缥缈,唱出了电影对“真善美”的向往,以及“崇尚自然”的主题。

看点五:优惠购票新年钜惠,不怕熊孩子“二刷”“三刷”

为满足“熊孩子”二刷、三刷《熊出没》的心愿,电影为观众准备好春节档优惠购票“指南”:多电影购票平台都开启了预售发行更有春节套票,1月22日至28日,凡购买三张影票可获得熊玩偶一件,四张套票可直接兑换熊玩偶和金鹿角玩具各一件。

原文标题:《熊出没4》曝光十三大看点 共享亲子时光
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-01-28/doc-ifxzyxmu8215673.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168